puumam
寝てる時のがむしろじっとしてて吸いやすいですよ👍
年子ママ
びっくりしておきたりしませんか😳?
ドラえもん☆
寝てる時の方が取りやすいですが起きたら大変ですよね。その後、寝ないのを覚悟でやってみてはどうですか??詰まってたら可哀想ですもんね(。>д<)
puumam
眠りが浅くて起きる可能性もあるけど、眠かったらまた寝ますよ♪
鼻吸い器嫌いな子だと泣くかも
けど私だったら吸って呼吸が楽になりそうならやっちゃいますね!
ななみゆ
ドラえもん☆さんの言う通り、起きるのを覚悟でやるしかないです。
私もよくしてましたが、苦しそうにしているならしてあげてください。
退会ユーザー
起きるの覚悟で寝ている時にするのも一つの手ですが、私はお風呂でします(*^ω^*)
まだ湯船に浸かってないと思いますが…
お風呂だと湯気で鼻くそが柔らかくなって取りやすくなりますよ\(•ㅂ•)/
あとは耳鼻科で取ってもらってます(・ᴗ・)
年子ママ
今夜苦しそうだったらやってみたいと思います(∩w∩)♪
もぉ見たり音聞いてるだけでも心配で(இдஇ;)
年子ママ
そぉなんですね❤︎!
嫌がりはしなく不思議そうにしてるので大丈夫だと思います😊
今夜苦しそうだったらやってみたいと思います(>_<)❤︎
年子ママ
今夜苦しそうだったらやってみたいと思います(>_<)❤︎
年子ママ
そぉなんですね♪
もう少しおおきくなったらそうしてみたいと思います❤︎
風邪のときでも湯船に入れてましたか(>_<)?
ドラえもん☆
本当にあんなに小さい鼻に鼻水がたまってるのを見ると吸いとりたい!楽にしてあげたい!と思いますよね…。寝てるし起こすのも可哀想だし…とか些細な事にも悩まされますよね。それだけ可愛くて仕方ないんですよね(*^▽^*)♪
年子ママ
寝ている間にとったら一旦起きてまたすぐ夢の中に入って行っちゃいましまた❤︎
そぉなんですよ(இдஇ;)可哀想で(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)小さなことが凄くきになります💦我が子は可愛すぎますね💗
退会ユーザー
私は入れてました(・ᴗ・)
少しだけ湯船に入れて温めて寝かせてました(*^ω^*)
うちの娘は足で掛けてるタオルなど取っちゃうので、最近腹巻デビューさせてお腹は冷やさないように気をつけてます(*^ω^*)
年子ママ
元気なベビちゃんですね🙈💗
やぱ暖かくなると鼻水も取れやすいですよね♪湯船いいですよね😊💗
コメント