ままーり
4連になってるタイプの
スナック菓子とかを持たせましたよ😊
チョコとか飴、グミとかは避けて、
自分が食べられる分を2〜3個くらい🫶
まぁいっか🙃
うちはいつも4連つづりになってる小袋のお菓子を1つ持たせてます!
特に決まりないなら何でもいいとは思いますがうちの園では溶けやすいもの(飴、チョコ、グミ、マシュマロ等)は禁止されてるのでいつもスナック系にしてます🙆♀️
ままーり
4連になってるタイプの
スナック菓子とかを持たせましたよ😊
チョコとか飴、グミとかは避けて、
自分が食べられる分を2〜3個くらい🫶
まぁいっか🙃
うちはいつも4連つづりになってる小袋のお菓子を1つ持たせてます!
特に決まりないなら何でもいいとは思いますがうちの園では溶けやすいもの(飴、チョコ、グミ、マシュマロ等)は禁止されてるのでいつもスナック系にしてます🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園(保育園)にポケットティッシュを持たせるのですが、 可愛い柄のティッシュを買っても、すぐにグシャグシャになってしまいます😂 普通の無地のポケットティッシュにケースをつけようかな?と思うのですが、ケース…
子供と一緒にテレビを見るのは子育て、奥さんのフォローですか? 普段から家事育児は全て私です。 娘が3日前くらいから鼻風邪を引いており 幼稚園を休んでいます。 発症日も、特に主人はあまり気にもとめず 月曜も火曜…
来年行かせようとしている幼稚園までの距離が 自転車で10分、歩いて20分の距離ですが遠いですか? 園バスはうちのエリアに走ってないとのことで、 系列の同じ幼稚園が倍の距離のところにありますが、 そちらはバスが通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント