コメント
n
全くもって同じです😭😭
やめなきゃと思ってても週末になると頑張ったしこのくらい良いよねってなってしまう、、、🥹🥹
n
全くもって同じです😭😭
やめなきゃと思ってても週末になると頑張ったしこのくらい良いよねってなってしまう、、、🥹🥹
「お金」に関する質問
チョコザップとか簡易的なジム行ってる方いますか(好きな時間に行くタイプの) 外歩きに行きたいのですが 遠くまで行くと帰るのめんどくさいな〜なんて思ったり🥹 子どもを寝かしつけて旦那に任せようと思っているのでなに…
旦那には借金があり返済中なのですが、新たに借入をしている疑惑があります。先日知らない会社から旦那に手紙が届き、調べてみると消費者金融でした。離婚すると言ったら謝ってきて、借入分が振り込まれたばかりだから全…
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄く分かります😖
罪悪感あるけど本当やめられないですー