雑談・つぶやき 今日、初めて、自分からおしっこ漏れそうと教えてくれて、トイレでおし… 今日、初めて、 自分からおしっこ漏れそうと教えてくれて、 トイレでおしっこができた😭✨✨ 今までは、ただ座るだけで全然成功しなかったけど、 突然できるようになることもあるんですね👏✨️ 本人も嬉しそうだったし、 コツを掴んだようで、その後も成功していて、 本当にすごい!!! 幼稚園に通い始めたのも大きいのかなぁ… 母、嬉しかったし、感動した🥹✨️ まだまだオムツは取れなそうだけど、大きな第一歩! 最終更新:10月27日 お気に入り オムツ 幼稚園 おしっこ トイレ ママリ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント