はじめてのママリ🔰
少なくとも、そんなに最悪な事が揃ってる旦那から離れると決めた時点で、もう前向いて良い方には向いてると思いますよ☺️
とん
いや我慢するのは時間の無駄と思います!すでに1人目もいて,2人目をお腹で育ててくれてる妻に対してやってることおかしいです❌
そのまま我慢しても信頼できない人と暮らしてイライラしたり、子供もの為と言い聞かせて生きてくのご自身にとっても良くないと思います。
1人で育てる事は不安かもしれないけど,2人でいてもそんなことをする相手といることの方が不安になると思います。
旦那さんがやっていること,一つでも無理と思うのに揃いすぎてて、むしろ離婚一択で正しい選択だと思います!
お子さんのためというよりご自身の為にも離れた方が良い存在の人です!!
Mii
ギャンブル以外同じで7年間何度も我慢してきました💦
やっと前向きに離婚を考えることができて、今は準備中です!
まだまだ辛くなって泣きたくなりますが、もう我慢したくもないし信用できない人と暮らすのは無理だなと思ってます。
7年前に別れておけばよかったと後悔してます。
養育費払わない宣言もされて不安になりますが、今より明るく暮らせるだけで子供にとってはいいのかなと思ってます!
コメント