お仕事 育休延長してから、保育園に入園後はすぐ復帰しないといけない決まりっ… 育休延長してから、保育園に入園後はすぐ復帰しないといけない決まりってありますか? 延長した分娘との時間作って、余裕がでてきた頃 育休終わる前に復帰もありですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 入園 復帰 育休延長 🌷(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント a🌿 保育園入園したら いつ以内に仕事復帰しないといけない決まりあると思います! その期間は自治体によって異なります 私の住んでいる市では1ヶ月以内でした、 2時間前 🌷 うちは無かったです😳 復帰したその日から時間が変わるので 育休中は短時間保育にはなります!! 2時間前 a🌿 復帰の期限ない自治体なんてあるんですか😳 うちも保育園入園→慣らし保育終了→仕事復帰だったので慣らし保育終了後、仕事復帰までは早い迎え時間でした。 2時間前 🌷 次男の時は4/1入園で、GW明けに復帰しました! 2時間前 a🌿 うちもそんな感じでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
うちは無かったです😳
復帰したその日から時間が変わるので
育休中は短時間保育にはなります!!
a🌿
復帰の期限ない自治体なんてあるんですか😳
うちも保育園入園→慣らし保育終了→仕事復帰だったので慣らし保育終了後、仕事復帰までは早い迎え時間でした。
🌷
次男の時は4/1入園で、GW明けに復帰しました!
a🌿
うちもそんな感じでした!