医療事務の職業訓練を受けた方に、経験についてお聞きしたいです。現在医療事務で働いている方は、辞めたいと思うことはありますか。私は介護職を10年経験し、自分には向いていないと感じています。
職業訓練校で医療事務を取りに行かれた方に質問です。医療事務取りに行ってよかったと思いますか??🙄
また現在医療事務として働かれている方に質問です。やってられない!!辞めたい!もう2度としない!と思いますか?🤣笑
私は介護を10年してきて、自分に向いている仕事じゃないと気づきまして。もうしない。と思っています💦(介護が好きな方、介護を受けられている方大変申し訳ありません。あくまでも私は。です💦)
- コロコロ
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
医療事務やってます!(無資格)
辞めたいですよ〜!レセプトは忙しいし、面倒な患者さんは多いし薄給だし…
ママリ
職業訓練で医療事務と医師事務の資格をとりました!
資格をとってすぐにクリニック勤務3年してましたよ😊
今は総合病院です!
クリニックの時はとてもやりがいもあってスタッフも少人数ですがみんな仲良くて楽しかったです🙆♀️
資格の何倍も日々覚えることがありすぎて最初の1年は大変でしたが、それでも楽しかったです!
今は総合病院で働き始めて1年未満ですが、めちゃくちゃ大変です💦
自分には合わないな〜と感じます。
働く場所でも変わると思いますが、私は医療事務とってよかったですよ😌
コロコロ
やっぱりそうなんですね🙄医療事務持ってなくてもやっていけますか??
また、もし辞めるならなんの仕事したいですか?