その他の疑問 今度旅行を計画していて、子どもがいるので体調も心配なのでキャンセル… 今度旅行を計画していて、子どもがいるので体調も心配なのでキャンセル保険を契約しようと考えてます。 旅行の契約者は私なので、だいたい保険の契約者も私になると思うのですが、支払いがクレジットカードだと私はクレジットカードを持っていないので困ってます。 どうしたらいいのでしょうか…。 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 保険 クレジットカード 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせるなりしてご主人のカード使えるか聞いてみるとかですかね? もしくは契約者をかえるか🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 契約したい所は揃えるみたいになってるんですよね😵💫ダメ元で聞いてみます 。そこで駄目なら旅行の契約者変えたりですかね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約したい所は揃えるみたいになってるんですよね😵💫ダメ元で聞いてみます
。そこで駄目なら旅行の契約者変えたりですかね。