コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫も元々独身貴族って感じで好きなように使って残ったら貯金って感じだったぽくて結婚当初は大して貯金なかったです🙄
結婚してからは同じくお小遣い制は嫌だと言われたので支払いをほぼほぼ夫の口座からしています!
貯金分も別途もらっているので必然的に夫の自由になるお金が少なくなるように(とは言ってもある程度は好きに使えるはず)しています😅
その代わり私のお給料はほぼ貯金に回していて、今これだけ貯まったよ〜ってのを頻繁に見せています!
はじめてのママリ🔰
うちの夫も元々独身貴族って感じで好きなように使って残ったら貯金って感じだったぽくて結婚当初は大して貯金なかったです🙄
結婚してからは同じくお小遣い制は嫌だと言われたので支払いをほぼほぼ夫の口座からしています!
貯金分も別途もらっているので必然的に夫の自由になるお金が少なくなるように(とは言ってもある程度は好きに使えるはず)しています😅
その代わり私のお給料はほぼ貯金に回していて、今これだけ貯まったよ〜ってのを頻繁に見せています!
「旦那」に関する質問
妊娠前より産後もう5年たってるけど、合計13キロ肥えました、、🐖 旦那はどちらかというと細い子がすきで、太ったな!デブ!笑といいにきますが 結婚して6年になりますが営みの頻度はずーっと週1 旦那から必ず誘ってきま…
旦那がこのUNIQLOのヒートテック気に入ってて、もう3年前に買ったので、値段覚えてません😭😭いまおいくらでUNIQLOで売ってますか?🙏🙏アプリで調べようとおもったけど、ログインできず、、
旦那さんと教育方針というか、子供のことで考えが合わないことありますか? うちはたまにあって喧嘩になります。 産まれたときから育児に一切関らず、すべて母親任せだったのに、自分ではやらないことを口出ししたりされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥲
私の旦那は中卒ですが、10代から働いていて営業で成績が良くて、収入も若い頃から結構あって好きに使いまくっていて....今は結婚7年目にもなりますが、変わらないです😇地獄すぎます...
貯金分も貰えばいいんですね!なるほど..!
私も下の子が幼稚園に入ったら働く予定ですが、そのお金もあてにされそうで震えてます....自分の自由なお金と、貯金は絶対したいと思ってます🥲