ふわり
うちもそうですよ〜
旦那のお兄さんのお嫁さんとても美人で気もきくし頭もいいし、スタイルもいいし😣
本当に恥ずかしい気持ちになります🥹
はじめてのママリ🔰
みんな細いので羨ましいなあってなります😖義理実家みんなスレンダーなので夫の兄弟奥さんも細くて私だけ太いです。
異分子半端ないです😭😭
ふわり
うちもそうですよ〜
旦那のお兄さんのお嫁さんとても美人で気もきくし頭もいいし、スタイルもいいし😣
本当に恥ずかしい気持ちになります🥹
はじめてのママリ🔰
みんな細いので羨ましいなあってなります😖義理実家みんなスレンダーなので夫の兄弟奥さんも細くて私だけ太いです。
異分子半端ないです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那、頭痛い(37.0°C微熱)、目の奥が痛い、血圧良好。猛烈な頭痛いアピール。仕事も行きたくない。熱中症かも、とのこと。じゃあ病院行けば?🙄吐いてもいないのに?体も暑くないのに?今シャワー浴びてるのに?熱中症?(…
子供がママ友の子供と遊びたいと言ってるのでママ友にLINEしたんですが、既読にはなってるものの返信がありません💦 かれこれもう間もなく2週間になります。 数ヶ月に1回遊んだりする関係で、元々返信は遅い人です。 返…
叱らない育児は良くない。と、聞きますが叱る必要があまりない子供の場合はどうしたらいいのでしょうか?🤔 年長の子供、繊細なタイプなので叱られるようなことをしません。 走らない。歩くよ。などの注意程度で通じます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント