コメント
ママリ
上の子が風邪ひかないように、R-1やらヤクルトやら飲ませてます😅
効果あるのか?今年は風邪ひいてません!
nathuu
この間ママ友と話になったのが、
空気清浄機と加湿器フル稼働で風邪をうつしにくいアロマ?みたいなのがあるみたいで、
隔離なしでインフルエンザ移らなかったと話題になりました🤣すごすぎる、、!
あとやっぱり上の子にはマスクしてもらって
次男が赤ちゃんのときは逆に赤ちゃん隔離してました🥹上の子より赤ちゃん隔離の方が楽でしたね、、
-
mamari
空気清浄機は効果あるんですね!
えーアロマ!初めて聞きました!笑
気になります!!
赤ちゃん隔離してもずっとグズグズしてるんですがどうされてますか?- 1時間前
-
nathuu
明日そのママに会うのでなんのアロマか聞いてきますね🤣私も知りたい笑
上の子大きくなってたので、1人でテレビ見させて私は赤ちゃんの方に付きっきりでいました!🥹
上の子と接触したあと赤ちゃん触る前に手の消毒と抱っこする前にエプロンみたいに着脱できる洋服にして脱いだり着たりしてました!- 59分前
-
mamari
ありがとうございます😂宗教みたいなのじゃないですよね…?(失礼)
おお、きちんと防御されててすごいです!
真似させていただきます!
娘、テレビも含めひとりで遊べないマンなのですがテレビにがんばってもらいます!- 22分前
mamari
たしかに!!
上の子をまず引かせないことですね忘れてました!
うわー気になります、飲ませます!
嬉しいですありがとうございます!