コメント
はじめてのママリ
むちゃくちゃ頑張ってるんですね😭
急に頑張りすぎちゃいましたね🥹
保育園や幼稚園に通う時が来たら、少なからず保護者との関わりはあると思うので、今は週1とかでいいと思いますよ😊🌿
はじめてのママリ
むちゃくちゃ頑張ってるんですね😭
急に頑張りすぎちゃいましたね🥹
保育園や幼稚園に通う時が来たら、少なからず保護者との関わりはあると思うので、今は週1とかでいいと思いますよ😊🌿
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
小学生なのに薬飲めない子なんていますか?😓 定型のお子さんでもそういう子はいるのでしょうか? 発達グレーの娘、小1なのにいまだに全然薬飲めなくてクッッッソイライラします 薬飲みたくなくて大暴れするから鼻水放…
2歳八ヶ月保育園での様子みなさんどう思いますか? ⚪️悪いことをした時怒られるがぎゃーと泣いて内容を理解しようとしない ⚪️友達の遊んでるおもちゃをわざと崩して友達がやめてーというと叩こうとする。(これは毎回では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘さんのために頑張ってるので、全然申し訳なく思う必要は無いですよ❣️
はんちゃん
9月からほぼ毎日を心がけて行ってました😭行くことで自分今日も頑張ったって認められる気がして…娘にも良い刺激を与えられたって😭ずっとニコニコしてるのしんどくなりました😭