子育て・グッズ 生まれた時から毛量がめっちゃ多いです。癖っ毛で揉み上げも襟足も長い… 生まれた時から毛量がめっちゃ多いです。 癖っ毛で揉み上げも襟足も長いです。 産院ではお風呂の後、タオルドライでいいといわれました。 しかし寒くないのかな?と思ってます。 毛量多い赤ちゃんいる方どうしてますか? ドライヤーしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 産院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みにとまと うちの子も生まれた時からフサフサでした👶ドライヤー使ってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 フサフサ仲間いて良かったです😭 使ってたって聞けて安心しました✨ 今日から早速使います!! 2時間前 みにとまと 産院で同時期に産まれた赤ちゃんを何人か見ましたが、うちの子だけ明らかにフサフサでびっくりしました😂他の子はニット帽みたいなの被ってたけど、うちの子はフサフサだからか被ってなかったです。 遠く離して、熱くないか確認しながら使えば大丈夫ですよ🙆♀️ママも赤ちゃんも風邪ひかないようご自愛くださいね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちも1人だけ毛量多かったです! 会う人みんなに髪の毛👀って言われます😂 寒くなってきて頭は他の子より暖かそうですよね笑 アドバイスと体調気遣っていただきありがとうございます😭✨ みにとまとさんも風邪など引かないようにご自愛下さい! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フサフサ仲間いて良かったです😭
使ってたって聞けて安心しました✨
今日から早速使います!!
みにとまと
産院で同時期に産まれた赤ちゃんを何人か見ましたが、うちの子だけ明らかにフサフサでびっくりしました😂他の子はニット帽みたいなの被ってたけど、うちの子はフサフサだからか被ってなかったです。
遠く離して、熱くないか確認しながら使えば大丈夫ですよ🙆♀️ママも赤ちゃんも風邪ひかないようご自愛くださいね!
はじめてのママリ🔰
うちも1人だけ毛量多かったです!
会う人みんなに髪の毛👀って言われます😂
寒くなってきて頭は他の子より暖かそうですよね笑
アドバイスと体調気遣っていただきありがとうございます😭✨
みにとまとさんも風邪など引かないようにご自愛下さい!