コメント
みにとまと
うちの子も生まれた時からフサフサでした👶ドライヤー使ってました!
みにとまと
うちの子も生まれた時からフサフサでした👶ドライヤー使ってました!
「お風呂」に関する質問
旦那さんが晩酌するかた、いつ晩酌しますか? 旦那が晩酌して子供と遊びません。 最近は残業ばかりだし土曜日も出勤だし、体力使う仕事なのでとても疲れてるのはわかります。 今日は定時で帰ってきましたが、 長男をお…
暴力から逃げるために離婚して役所では自助でどうにかしろと言われ頭を下げて子どもと実家に住ませてもらってるのですが、実父から昔性的虐待を受けており、同じ空間にいるのすらつらいです お風呂から出て脱衣所から子ど…
私(33歳)の脇腹の状態です😭 1ヶ月前くらいからものすごく痒くて、 かいたのもあり両方こんな感じです😭 突然痒くなったんですがこれなんでしょうか😭 保湿剤(セタフィル)使ったら多少良くなりますが、 お風呂上がりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
フサフサ仲間いて良かったです😭
使ってたって聞けて安心しました✨
今日から早速使います!!
みにとまと
産院で同時期に産まれた赤ちゃんを何人か見ましたが、うちの子だけ明らかにフサフサでびっくりしました😂他の子はニット帽みたいなの被ってたけど、うちの子はフサフサだからか被ってなかったです。
遠く離して、熱くないか確認しながら使えば大丈夫ですよ🙆♀️ママも赤ちゃんも風邪ひかないようご自愛くださいね!
ママリ
うちも1人だけ毛量多かったです!
会う人みんなに髪の毛👀って言われます😂
寒くなってきて頭は他の子より暖かそうですよね笑
アドバイスと体調気遣っていただきありがとうございます😭✨
みにとまとさんも風邪など引かないようにご自愛下さい!