雑談・つぶやき 夫のくせに…私の精神症状とか知ってるくせに…なぜストレス与えてくる? … 夫のくせに… 私の精神症状とか知ってるくせに… なぜストレス与えてくる? お前はバツイチ子持ちのクセに妊婦に対してそんな態度がよくできるね。 まぁ、そんな男を選んだ私もいけないけど… 本当に、初期から今の今まで逞しくお腹にいてくれてる赤ちゃんには感謝だし、救われてる部分多いな。パパより頼りになるわ。 はぁ、泣けてくる 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 症状 夫 パパ 子持ち 男 バツイチ バツイチ子持ち さき(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント