コメント
まなかなママ🧸
そうなんですね😭😭😭😭
入院生活お疲れ様です。1秒でも早く帰りたいのにイラっとしますね😂
迎えの都合で退院日の調整は可能ですよ!!
私は午前退院で土日の時は11時、平日は12時まわってました!
切迫で月単位の長期入院でしたら結構体力が落ちてて自力退院大変かもです😂
大丈夫そうでしたら前もって最低限以外荷物全部持って帰ってもらって、タクシーありだと思います!お大事にしてください。
まなかなママ🧸
そうなんですね😭😭😭😭
入院生活お疲れ様です。1秒でも早く帰りたいのにイラっとしますね😂
迎えの都合で退院日の調整は可能ですよ!!
私は午前退院で土日の時は11時、平日は12時まわってました!
切迫で月単位の長期入院でしたら結構体力が落ちてて自力退院大変かもです😂
大丈夫そうでしたら前もって最低限以外荷物全部持って帰ってもらって、タクシーありだと思います!お大事にしてください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます😭
本当にこっちは今すぐにでも帰宅したいくらいなのによく仕事優先できるな💢と思ってしまいました😇
短期入院なのですが、ずっと寝たきりなのでもうすでに体力が落ちてる状態です😭💦
調整出来そうか一度病院に相談してみようと思います!
最悪タクシー使って帰宅しようと思います🚕(もちろんタクシー代は旦那に支払わせます)笑
まなかなママ🧸
ですよね!私やったらイライラがとまりません笑笑
そうでしたか🥹動かないとすぐ筋力落ちちゃいますよね。
そうしてください極力早く安全に帰れる方向で😤😤😤!