11月にディズニーシーに行く予定ですが、アトラクションの開始時間は日によって異なるのでしょうか。また、入場者にしかわからない情報でしょうか。ハピエン時間やアトラクション開始時間の予測をしている方がいれば教えてください。
11月にディズニーシーにハピエンする予定なのですが、
アトラクション開始時間は日によって変わるのでしょうか?
また、入場した人にしかわからないですよね?
ハピエン時間とアトラク開始時間の予測をしてる人がYouTubeやXなどにいたら教えてほしいです!
- ぺたころ(生後10ヶ月, 9歳)
コメント
ぴっぴ
USJのように、日によって変わらないです。基本的には月ごと、もっと大まかにシーズンごとぐらいで固定です。
シーは今エントランス工事をしているので10月は平日土日ずっと、8:30一般開園。8:15ハピエンです。
おそらく11月も同じだと思います。
アトラクションの開始時間も、9月からずっと同じで9:00です。ファンタジースプリングス・トイマニ・ソアリンのアトラクションは8:30、センターオブジアースが8:45、それ以外は全て9:00です。
入園した人にしか分からないですが、ディズニーは割と一度そうなったらしばらく変わらない・でもある日唐突に変わるみたいな感じなので、予測して発信している人はあまりいないかもです🤔
ぺたころ
とっても参考になりました🙌
ありがとうございます!🙇♀️