コメント
はじめてのママリ🔰
私は来週ですーー♪
多分同じところ…🍀🌷
上の子軽量ダウン、下の子はつなぎ、私も軽量ダウンで行きます!
夫は意地でもダウンは着ないそうです(謎)
はじめてのママリ🔰
私は来週ですーー♪
多分同じところ…🍀🌷
上の子軽量ダウン、下の子はつなぎ、私も軽量ダウンで行きます!
夫は意地でもダウンは着ないそうです(謎)
「旅行」に関する質問
すごく無知な質問をすみません🙏 明日、田舎から名古屋へ旅行に行きます! 1歳8ヶ月の子と、旦那と、私との3人です。 初めて子連れで地下鉄に乗るのですが、改札通る時ってどんな感じで通れば良いのでしょうか?💦 抱っこ…
今度1泊2日で旅行にいくのですが、 1歳半の子どもの食事をどうしようか悩んでます パン、うどん以外で、スーパーやコンビニで買える一歳半の子おすすめのおかずありますか??🥲 又、こんなふうに食べさせたよーなどアドバ…
パート雇用の方、みなさんの職場は休むことに関して特に何も言われませんか? 今の職場、休みを取るのに理由も特に聞かない、基本週4日勤務だけど子どもと旅行に行くから次の日疲れてるし(私が←笑)休み入れちゃお😇 みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!奇遇ですね☺️
やはりダウンくらいがいいですよね🤨
うちの夫もダウンは着ない
こどもに関してはTシャツで行くとか言い張ってて白目剥いてます🙄
はじめてのママリ🔰
Tシャツはうちの夫も言っていました笑笑笑
気が合いそうな二人ですね笑
真冬までいかなくても軽めのダウンにします♪
都会じゃないので
何かと足りない時に困りそうなので😂