お出かけ 今週長野に旅行に行く予定ですが、服装について教えてください。厚手のカーディガンでは寒いでしょうか。 今週、長野に旅行に行きます! 服装ってどんな感じですか? 厚手のカーディガン着ていこうかと思ってますが それでもさむいですか?🥶 白樺リゾートで遊んで宿泊、その後帰り道長野観光しつつって感じです! 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 旅行 服装 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は来週ですーー♪ 多分同じところ…🍀🌷 上の子軽量ダウン、下の子はつなぎ、私も軽量ダウンで行きます! 夫は意地でもダウンは着ないそうです(謎) 10月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!奇遇ですね☺️ やはりダウンくらいがいいですよね🤨 うちの夫もダウンは着ない こどもに関してはTシャツで行くとか言い張ってて白目剥いてます🙄 10月27日 はじめてのママリ🔰 Tシャツはうちの夫も言っていました笑笑笑 気が合いそうな二人ですね笑 真冬までいかなくても軽めのダウンにします♪ 都会じゃないので 何かと足りない時に困りそうなので😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 絶対寒いのに笑えますよね😂 軽めの上着持っていきます! お互い楽しみましょうね✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!奇遇ですね☺️
やはりダウンくらいがいいですよね🤨
うちの夫もダウンは着ない
こどもに関してはTシャツで行くとか言い張ってて白目剥いてます🙄
はじめてのママリ🔰
Tシャツはうちの夫も言っていました笑笑笑
気が合いそうな二人ですね笑
真冬までいかなくても軽めのダウンにします♪
都会じゃないので
何かと足りない時に困りそうなので😂
はじめてのママリ🔰
絶対寒いのに笑えますよね😂
軽めの上着持っていきます!
お互い楽しみましょうね✨