はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
一年生のうちの子は今日後ろから押されて、池の岩に頭を打って救急車で運ばれました。
相手は押してないと言っているそうで謝罪もなし。
一歩間違えれば大怪我。
目の前に岩があるのに押して転んだらどうなるかわからないのか?そのうち車道にふざけて押されたらと思うと恐怖です。
一旦、相手の子は押してないと言っているらしいので親御さんはいまだに知りません。
明日私と夫で学校に行きます
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
一年生のうちの子は今日後ろから押されて、池の岩に頭を打って救急車で運ばれました。
相手は押してないと言っているそうで謝罪もなし。
一歩間違えれば大怪我。
目の前に岩があるのに押して転んだらどうなるかわからないのか?そのうち車道にふざけて押されたらと思うと恐怖です。
一旦、相手の子は押してないと言っているらしいので親御さんはいまだに知りません。
明日私と夫で学校に行きます
「怪我」に関する質問
事故による保険金請求について… 有識者の方教えてください。 主人が(もらい)事故をして、 ○日以上の通院で保険金が出る というプランに入っています。 病院で もう経過観察でいいよ と言われたから と言って 整…
2歳児の男の子ってこんなに活発なの!? と疑問に思うくらい息子がやんちゃです笑 男の子なので多少はそういうもんだと思っていましたが、 やはり子供の性格にもよりますよね? 我が家の息子はこんな感じです↓ 基本的に…
子どもが、知らない子どもに怪我をさせられました。 お祭りの広場で止まってたうちの子ども(低学年)が 鬼ごっこをしている高学年の女の子におもいっきり ぶつかってこられ、うちの子どもが頭をコンクリートに 打ち付け(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント