※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したためコープに加入したいのですが、たすけあい2000円にあいぷらす入院特約日額5000円を追加できますか?それともたすけあい2000円だけでしょうか?

妊娠したのでコープに入りたいのですが
たすけあい2000円のやつにあいぷらす入院特約日額5000円つけますか?
ふつうにたすけあいの2000円だけですか?

コメント

初めてのママり

私ならつけますかね🤔
切迫で入院になると怖いし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん妊娠してからでも入れると見たんですが、ネットではいる感じですか?🥲やり方わかんなくて

• 10月27日
むぎ

元々たすけあいの2000円コースに加入しており、初期で双子が分かった段階で4000円コースに変更したいと相談したら、せっかく長く入っているのに今変更していざ使う時に減額される可能性があるからと、2000円コースはそのままであいぷらすを追加で加入する事にしました!
結果周産期センターに転院になった後、管理入院必須と言われ、帝王切開も確定したので先に追加しておいて良かったです🥺

私は近くに店舗があり、そこに共済カウンターがあるのでそこで手続きしてもらいました!
出生日から使える子供の保険はネット加入のみとの事で、そちらはネットで申し込みました☺️

共済カウンターだとイベントやっている時だとハーゲンダッツとか色々貰える時があってお得ですよ❤️🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー詳しくありがとうございます😭💕💕しらべてみます!!

• 11月2日