はじめてのママリ🔰
上のお子さんの年齢的に余裕もって子育てできるだろうし、メンタル的には2人目いけそうな気がします✨
お金は後からついてきませんか?
どんな選択だろうと、後悔はしないでほしいです☺️
ママリ
私も踏み切りたいけど、金銭的に体力てきに2人は厳しいかなと思ってます。。
今の2倍、子供にかかる費用が2倍になったとしてもキツくないと感じるのであれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの年齢的に余裕もって子育てできるだろうし、メンタル的には2人目いけそうな気がします✨
お金は後からついてきませんか?
どんな選択だろうと、後悔はしないでほしいです☺️
ママリ
私も踏み切りたいけど、金銭的に体力てきに2人は厳しいかなと思ってます。。
今の2倍、子供にかかる費用が2倍になったとしてもキツくないと感じるのであれば大丈夫だと思いますよ!
「2人目」に関する質問
指しゃぶりについて 指しゃぶりは自然としなくなると1歳半検診の時に聞いたのですが、2人目が生まれたこともあり?まだまだ指を吸っています。絆創膏をつけたりしても絆創膏の上から吸ってます... 年明け、もしくは2歳に…
生理予定日4日前にフライング検査して陽性になりました。 偽陽性とかではないですか😔? 今回ダメだったらしばらく2人目は諦めようと思っていたので、どうしても気になって検査してしまいました。 フライング検査で陽性だ…
皆さんはどう思いますか? 9歳と6歳の息子がいまして、今3人目を妊娠中で女の子の予定です。 年末年始に義実家側の親族(旦那のいとこ、旦那の妹※独身、旦那の弟夫婦)に会う予定です。 まだ3人目の報告は義父母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント