はじめてのママリ🔰
上のお子さんの年齢的に余裕もって子育てできるだろうし、メンタル的には2人目いけそうな気がします✨
お金は後からついてきませんか?
どんな選択だろうと、後悔はしないでほしいです☺️
ママリ
私も踏み切りたいけど、金銭的に体力てきに2人は厳しいかなと思ってます。。
今の2倍、子供にかかる費用が2倍になったとしてもキツくないと感じるのであれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの年齢的に余裕もって子育てできるだろうし、メンタル的には2人目いけそうな気がします✨
お金は後からついてきませんか?
どんな選択だろうと、後悔はしないでほしいです☺️
ママリ
私も踏み切りたいけど、金銭的に体力てきに2人は厳しいかなと思ってます。。
今の2倍、子供にかかる費用が2倍になったとしてもキツくないと感じるのであれば大丈夫だと思いますよ!
「2人目」に関する質問
姉妹の良さってありますか? 今2人目を妊娠しています! 元々姉妹希望ではあったのですが、妊娠して日が経つにつれ 男の子も育てて見たいなと思う気持ちが出てきました 女の子だとわかり、少しだけ複雑な気持ちで泣けま…
もうすぐ2人目が生まれるのですが、 2人以上子どもがいるご家庭はどのように寝ていますか? 上がまだ1歳なのでベビーベッドで寝ていますが、 下が生まれたら上の子と一緒に寝ようとは思っています。 ですが、どちらかが…
この状況なら、3人目妊活しますか? 夫婦の本音としては、運に任せて3人目をと考えていますが、いろいろ条件が重なってやめたほうがいいのかな...と悩みます。 ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子預け先のときに悩みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント