はじめてのママリ🔰
上のお子さんの年齢的に余裕もって子育てできるだろうし、メンタル的には2人目いけそうな気がします✨
お金は後からついてきませんか?
どんな選択だろうと、後悔はしないでほしいです☺️
ママリ
私も踏み切りたいけど、金銭的に体力てきに2人は厳しいかなと思ってます。。
今の2倍、子供にかかる費用が2倍になったとしてもキツくないと感じるのであれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの年齢的に余裕もって子育てできるだろうし、メンタル的には2人目いけそうな気がします✨
お金は後からついてきませんか?
どんな選択だろうと、後悔はしないでほしいです☺️
ママリ
私も踏み切りたいけど、金銭的に体力てきに2人は厳しいかなと思ってます。。
今の2倍、子供にかかる費用が2倍になったとしてもキツくないと感じるのであれば大丈夫だと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月になる息子がいます。 添い寝できるようにマットレスを買おうと思ってるんですが、やわらかすぎたら窒息しそうで怖くて、、 どの種類のマットレスが赤ちゃんと一緒に寝られますか? 旦那と3人で寝ようと思ってい…
どなたかお話聞いてくださいませんか? 2人目不妊治療を続けるか悩んでいます。 一度はだめでした 今更兄弟がもしできても 親のエゴなのかなぁと💭 本人はお兄ちゃんが 欲しかったと言います。 でも今しなきゃ私が後悔し…
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント