もうないことですが昔付き合っていた人に中出しされて妊娠しました。相…
もうないことですが昔付き合っていた人に中出しされて妊娠しました。相手に伝えたら音信不通になりました💦
警察に伝えるべきだったのですかね?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
はるまる
それだけだと警察は動かないかなぁと思います💦行為自体は同意だったんですよね😭?
はじめてのママリ🔰
警察というか相手の親とか、弁護士介入してもらって認知とかはしてもらうべきだったとはおもいますね😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。相手の家を付き合っているときに教えてって話しても教えてくれずでした💦
弁護士に相談すれば良かったのですね😭あれからずっと子供に対して後悔してます😣💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
避妊しててもできるときはできますからね🫠
絶対身元全部わかってる人としかしちゃいけない!!!とは思いませんしそんなに清く私も生きてきてませんが、子供がもしできてしたったらどうすればいいかとかはもっと周りとかに相談してよかったとおもいます😢- 6時間前
-
初めてのママリ🔰
親に話したことがありましたが、相手に対してマジキレされました😭もう中絶しなさいって言われました…😣
結婚の挨拶してる時に逃げられたので私も親の立場に立てばイラってなってしまうかもしれません💦😢
私も一人では育てる自信なかったので子供に申し訳ないことしたな。産めば良かったって思います😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人で育てれないならそうなりますね…
婚約状態で相手の親のことなども知らなかったんですね!?😨
イラっどころじゃないとおもいます😨- 6時間前
-
初めてのママリ🔰
相手の親に挨拶はしましたが、私の親のに挨拶してる途中に逃げられました😣💦
相手の親に挨拶してる時に、メンタル弱い息子ですが大丈夫ですか?って言われました💦逃げられた時に理解しました😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手の親に挨拶してるのに、相手の親には妊娠のことは言わなかったんでしょうか…?
相手の親には請求とかもせずですか!?- 6時間前
-
初めてのママリ🔰
相手の親は知ってると思います。うちの親に挨拶してる時にうちの親の口調がキツく感じたようで逃げられて追いかけたら家族と会議するって言われて以来、連絡途絶えました😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
家族みんなで逃げたんですか…
それでもなにも弁護士とか挟まず…!?
それもそれですごいですね😭
泣き寝入りせずなにかしら請求してもよさそーですが😭- 5時間前
-
初めてのママリ🔰
彼の知り合いにも相手にされず追い出されて請求しようと思ったのに彼の家を教えてもらえませんでした😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
警察は動かないです🫥なので頼むなら弁護士です
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。警察は動かないのですね💦何かあれば弁護士に頼めばいいのですね😢
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
たとえばレイプされたらそのときに警察呼んで産婦人科で検査してもらってとかなら強姦剤で逮捕とかはありえますけど付き合ってる人でコンドームとかもつけないなら自分の責任もあるので無理ですね🥲
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね😣自己責任ですよね😭
- 5時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同意でしたが避妊してくれたと思ってました😭警察に訴えても動かないのですね😭💦
はるまる
警察は民事不介入なので、同意なら尚更無理かと思います😭
今からでも相手の素性が分かるなら弁護士に依頼するのがいいですよ😭!
初めてのママリ🔰
もう20年前なので素性は分からないです😭
はるまる
実家とかもなにも分からずですかね😭?
初めてのママリ🔰
分からないです💦
付き合っていた人の知り合いの人に話したら追い出されました😭
はるまる
なんとか働いてるところとか電話番号とか1つでもわかれば行けるのですが😭💦
初めてのママリ🔰
相手が不安定でワン切りされた時に電話番号変えたのでもう相手の電話番号知らないし、会社も分からないです😣
はるまる
相手の親に挨拶って他のコメントで書かれてますが、実家も分からずですか😭?
初めてのママリ🔰
ショッピングモールのところで挨拶しました💦彼に家を教えてって言っても教えてくれずでした…😢
はるまる
彼は結婚する気なんてなくて、初めから逃げる気だったんですかね💦
ちなみにお子さんは産んでないってことですかね🤔?
初めてのママリ🔰
逃げる気だったみたいです😭子供はおろしました😣