はじめてのママリ🔰
私の旦那もそうです!
最近だと、子供抜きで私と2人で旅行に行きたいらしく、再来週とか行きたいんだけど親に子供預けられんの?って言われました😒
自分の両親も普段忙しいんで軽い気持ちで頼るなよって思います、孫を一日二日みるのって大変だと思うんで。
なんで自分でどうにかしようって考えないんですかね😩
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそうです!
最近だと、子供抜きで私と2人で旅行に行きたいらしく、再来週とか行きたいんだけど親に子供預けられんの?って言われました😒
自分の両親も普段忙しいんで軽い気持ちで頼るなよって思います、孫を一日二日みるのって大変だと思うんで。
なんで自分でどうにかしようって考えないんですかね😩
「親族」に関する質問
銀行にお勤めの方で分かる方、教えて欲しいです。 午前9時ごろにに遺産相続のお金振り込み終わりましたと親族より連絡があったのですが、今の時点で(12時半)振り込まれておりません。 ATMでの振込みしか確認したことな…
出費が多い件について。 5人家族、子供3人中2人未満児でオムツ。 自分に何かお金使ってるわけじゃないのになんかめちゃくちゃ出費多いです。 自分の服はもちろん、子供達の衣類や靴もお下がりで殆ど買わないし、習い事も…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント