雑談・つぶやき 入社前の健康診断コレステロール値に引っかかっる最近ちょくちょく鼻血… 入社前の健康診断 コレステロール値に引っかかっる 最近ちょくちょく鼻血出てたし 抜け毛とまらんのはこのせいか… 明日から和食中心にしよー お魚安くしてー 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 抜け毛 魚 健康 和食 コレステロール おけいちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー ものすごい読み間違いをしました。 鼻血と抜け毛が重なって見えて、「最近ちょくちょく鼻毛出てたし」と読んでしまいました😂 すみませんm(_ _)m 6月21日 おけいちゃん 鼻毛😳 笑っちゃいましたw 今年32歳 もうガタがきてしまいました😭 6月21日 退会ユーザー コレステロールは、生活習慣病特集でよく耳にするので心配になりますよね😲 確か、プリン体をたくさんとってはいけないんですよね?? まだガタはきてないですよ!✋🏻! 私も、1日のうち1食に魚を入れた方が良いと聞いて、鯖の水煮缶を食べてます😄 6月21日 おけいちゃん コレステロール値を高くする食べ物調べたら卵くらいしか当てはまらなかったし、子供できてから魚もよく食べるようにしてるんですけどね😭 緑黄色野菜が少なめだったのでこれから増やしていきたいです! なるほど!水煮缶もありですね! やっぱり日本人は和食中心心がけないとですね☻︎ おそるべし洋食化( ¯−︎¯ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけいちゃん
鼻毛😳
笑っちゃいましたw
今年32歳
もうガタがきてしまいました😭
退会ユーザー
コレステロールは、生活習慣病特集でよく耳にするので心配になりますよね😲
確か、プリン体をたくさんとってはいけないんですよね??
まだガタはきてないですよ!✋🏻!
私も、1日のうち1食に魚を入れた方が良いと聞いて、鯖の水煮缶を食べてます😄
おけいちゃん
コレステロール値を高くする食べ物調べたら卵くらいしか当てはまらなかったし、子供できてから魚もよく食べるようにしてるんですけどね😭
緑黄色野菜が少なめだったのでこれから増やしていきたいです!
なるほど!水煮缶もありですね!
やっぱり日本人は和食中心心がけないとですね☻︎
おそるべし洋食化( ¯−︎¯ )