お金・保険 ウエルシアのブラックフライデー買い物失敗しました。対象でないものも… ウエルシアのブラックフライデー 買い物失敗しました。 対象でないものも買う予定でお店に行ったので電卓で計算しながらカゴに入れてたんですが、どうやら店頭の値段表示と実際の値段が違ってたみたいで(実際の値段のほうが安かった)、レジ終わってからレシート見ながら再計算したら5000円に達せず、なんと4900円台‥。 ガッカリです。 最終更新:4時間前 お気に入り エル ラック 値段 買い物 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加していいですかー?って私なら言っちゃいます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント