はじめてのママリ🔰
私は育児給付金なんですが、産んでから7ヶ月ほどかかりました💦
私もさすがに遅すぎるとおもって会社に確認したら、会社からハローワークに確認してくれて現在混み合っててかなり遅れてるみたいでした😭
心配だったら連絡してもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
5月復帰して8月に1回だけ振り込まれました!
その後は今まで音沙汰無いです😅
はじめてのママリ🔰
私は育児給付金なんですが、産んでから7ヶ月ほどかかりました💦
私もさすがに遅すぎるとおもって会社に確認したら、会社からハローワークに確認してくれて現在混み合っててかなり遅れてるみたいでした😭
心配だったら連絡してもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
5月復帰して8月に1回だけ振り込まれました!
その後は今まで音沙汰無いです😅
「時短」に関する質問
育休、保活、復職について 現在1歳の子を自宅保育しており、来年4月の保育園に申し込んだのですが、夫婦ともフルタイム満点で出したにも関わらず、どこにもはいれず、来年からも自宅保育です。 ※来年の5月からも毎月の…
働き方に迷ってます。春から年少と1歳児を保育園に預けて時短で復職します。 時短でも①8:30〜17:30勤務で週休3日になる日短 ②8:30〜15:30の時短で週休2日制(ただし土日祝は8:30〜17:30勤務)が選べます。 病棟勤務の看護師…
個人年金貯めてる方いますか? 会社でもめちゃくちゃ取られて 溜まりまくってるので今時短で給料低いので 個人年金解約して、生活の足しにしようかなと思ってるのですが🫠 個人年金よりこっちの方がいい!とかありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント