コメント
はじめてのママリ🔰
割り切らずに自分の気持ち整理しました!ATMって結局頼らないと生きていけないということだしそれもいやで、、
はじめてのママリ🔰
割り切らずに自分の気持ち整理しました!ATMって結局頼らないと生きていけないということだしそれもいやで、、
「浮気」に関する質問
今日法テラスに行きますが 何を話したらいいかまとまってません。 これだけは聞いといた方がいいとかありますか? 行く理由としては旦那から離婚要求されているんですが 理由が小さなことの積み重ね。 話し合い後に浮…
夫の2年前の浮気未遂を見つけました。 はじめてLINEを勝手に見てしまいました。 2年前に一方的にLINEに友達追加してドライブに誘っているものの既読がつかない状態のものでした。その日は私は実家に帰省していました。 そ…
旦那に浮気をされまくってから関心が薄れたかも。 諦めた。もう好きにしなって思ってから旦那にねぇ、構って?ってされてもその態度私だけじゃないんだよなって思ったら構う気にならないし、むしろ鬱陶しくなった。逆に構…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mii
自分の気持ち整理とは、そのときは我慢して今も一緒にいるということですか?
もうやらないというから何度も信じてたのに、何度も繰り返されてつらくなります😭
はじめてのママリ🔰
一度は信じます。なんどもされたら離婚です