旦那に浮気をされまくってから関心が薄れたかも。諦めた。もう好きにし…
旦那に浮気をされまくってから関心が薄れたかも。
諦めた。もう好きにしなって思ってから旦那にねぇ、構って?ってされてもその態度私だけじゃないんだよなって思ったら構う気にならないし、むしろ鬱陶しくなった。逆に構って欲しい時あるけど、私にいい顔してイチャイチャしてるふりをし、仕事中や私が先に寝ちゃった時、日常生活に他の女性の存在があり、なおやつ頻繁に連絡してるんだ。毎日メールし合ってるんだって思ったら構ってほしくても我慢するよね。寂しいけど。話聞く気もなくなったよ。そしたら話しかけなくなったね。好きだよ。愛してるよって毎日言って来てスキンシップを取ろうとするけど、自分だけじゃないんだって思ったら素直に受け入れられないでいるし、冷たくもしてしまう。そしたら私の周りこなくなったね。お風呂入る時いっつも携帯伏せてしっかり上にもの置いて見られないようにしてる。それ以外はずっと携帯持ち歩いて完璧何かありますアピール。生活してるのもしんどい。前のように純粋に受け入れられないし、全てが鬱陶しくなったよ
- 育児中さん(9歳, 12歳, 14歳)
ママリ
まぁ浮気されたら誰でもそうなりますよね!
コメント