コメント
かぁすぅ
リュックで行きました!
両手は空いてた方がいいし、なんだかんだ荷物結構あったので、ショルダーだと入りきらなかったり💭
だいたいのお母さん方はリュックでしたよ😊
ママリ
普段はリュック背負わない人ですが、親子遠足はリュックでいきました!
皆さんほとんどリュックでした!
-
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます。
リュックにします!- 14分前
かぁすぅ
リュックで行きました!
両手は空いてた方がいいし、なんだかんだ荷物結構あったので、ショルダーだと入りきらなかったり💭
だいたいのお母さん方はリュックでしたよ😊
ママリ
普段はリュック背負わない人ですが、親子遠足はリュックでいきました!
皆さんほとんどリュックでした!
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
リュックにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の発達障害(おそらく隠れASD)の子が 登校拒否を起こしていて 宿題をやるのを癇癪起こしていやがるんです クソババアとか文句ばっかりいうなとか 暴言もひどくて どうしたらいのでしょうか 夫はもう放っておくと 言い…
少人数家庭でフルーツ全般嫌いで食べられないママさんいますか?(無理して食べられるレベルの方は除きます) お誕生日ケーキやクリスマスケーキどうしてますか??😭 ワンホールを買った場合、家族が少なくて自分も絶…
子供のバス通園、どう思いますか? 文章まとめることが苦手でわかりにくかったらごめんなさい。 9月入園 第一週:風邪で休む 第一週:登園 第三週〜月末まで:家の事情で休む 10月 第一週:家の事情で休む 第二週:登園出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
リュックで行こうと思います😊
ありがとうございました!