ゆきだるま
生物気にしないタイプですが、牡蠣は万が一当たった時に酷いらしいので食べなかったです。
なんなら産んでもカキフライ以外は食べたことないです。
ままり
私だったらやめておくかもです。
スーパーのカキフライとか予め火が通ってるものなら食べるかもしれませんが、、
自分で調理して牡蠣自体にウイルスがいなくても、調理器具や他の食材に水滴などが飛び散って汚染してしまうのが怖いので💦
はじめてのママリ🔰
海鮮や刺身などは気にせず食べていましたが唯一貝類だけは避けていました。
はじめてのママリ
牡蠣は食べなかったです。生牡蠣とか、とろとろなのが美味しいのであって、しっかり火が通った牡蠣はあんまり美味しくないので…。
コメント