はじめてのママリ🔰
何年か前の話ですが
残高不足で引き落としされなかったことに気づいてすぐ楽天カードの問い合わせに電話したら
もう一度引き落としをかけるから本日中に入金しておいてくださいと言われた記憶がありますー
その通りにして引き落としがされたらはじめてなので信用情報に乗ることはないですと言われて事なきを得ました。
はじめてのママリ🔰
支払い催促の電話や手紙が来ると思います。
そのうちもうすぐカードも止められます。
払う方法としては振込先に振り込むのが早いと思います!
ままり
その日中に入れておけば引かれるみたいな話を聞いたこともあります🤔🤔
はじめてのママリ🔰
だいたい5時頃と19時頃に2度引き落としがあるので、日中に入れておくといいと思います!
ただ、引き落としの金融機関によってまちまちなので、銀行名、楽天カード引き落とし時間、とかで、検索かけるといいかと🙆♀️
ままり
どこの銀行ですか?
銀行によっては随時引き落としかかってるので、残高足りるようにいれたら即引き落としされます。
1回しか引き落としがかからない銀行もあるので、その場合は楽天に電話して指定口座に振込になります。
クレヒスにキズが付きますが、1.2日でしたら延滞金はかからないですよ。
コメント