お出かけ 29日にディズニー行くのに、トランプさんの交通規制と被ってしまいまし… 29日にディズニー行くのに、トランプさんの交通規制と被ってしまいました😭 山梨方面から行きます。 首都高通らないとなると、高井戸で降りてそのまま下道で行くって感じでしょうか? 湾岸線も対象なので海老名方面ぐるっと回っても意味ないですよね、、 首都高や都内は全然行かないので土地勘もなく、、 おすすめの方法とかあったら教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 海 はじめてのママリ🔰 コメント かーこ 赤が交通規制対象なので、遠回りですが 三宅坂JCTー竹橋JCTー江戸橋JCTー辰巳JCTでディズニーまで行けますよ😄 一般道も高速も凄い渋滞だと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント