住まい マンションを買う時に、マンションの裏にある一軒家に共産党のポスター… マンションを買う時に、マンションの裏にある一軒家に共産党のポスター貼られまくってたらやめますか?😂 見に行く前にストリートビューで見てみたらめちゃくちゃポスター貼られていて若干引いてしまいました笑 一軒家同士の隣なわけじゃないし関係ないですかね? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り マンション 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント きゅ 一軒家同士なら気にしますがマンションなら気にしません! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😊 住み替えも考えてるので、気にする人多かったら売れにくいかな?とか考えちゃいました😂 10月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😊
住み替えも考えてるので、気にする人多かったら売れにくいかな?とか考えちゃいました😂