コメント
まる
私もです…義理家族運全くです。
もう吹っ切れて、盆とお正月のみ子どものためだと思って頑張ります。
まる
私もです…義理家族運全くです。
もう吹っ切れて、盆とお正月のみ子どものためだと思って頑張ります。
「マザコン」に関する質問
私のモヤっと聞いてください💭 私の家族が県外から帰省するのですが、 仕事がシフト制でまだ何日頃に帰れるのか分からないって言ってるのに 旦那が、お母さん(義母)が予定組めないから シフト早めに出してもらってって言…
あ〜マザコン度合いにイライラする… マザコンエピ聞かせてください😫 うちは義母が明らかに間違っていて 金銭的に巻き込まれたので 旦那に指摘しただけで 許さんからな、と1週間口も聞かずでした🤣
大嫌いな義実家から荷物が届いた。 結婚して11年経ったけど、去年旦那が単身赴任になったら急に送ってくるようになった。 米もたった10キロだけ。てか、私の実家から米もらってるの知ってるよね。義実家の米炊くと黄色く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それって本当に必要なんでしょうか…
お盆と正月もあわせたくないし産まれても触らせたくないです…
気持ち悪いです。
結構リアルにリセッシュかけていいでしょうか。
まる
あーなるほど…
旦那さんはなんと言っていますか⁇
風邪とかで何回かはしのげるし、最初だったら会わない方向で持っていける気がします。
ままり
旦那、口ばっかりなんですよ。
私の味方だって言う割に
義母や義弟を前にすると完全に私を敵扱いします。
まる
それはもう自分の身は自分で守るしかありませんねー
所詮他人ですしねー