コメント
まる
私もです…義理家族運全くです。
もう吹っ切れて、盆とお正月のみ子どものためだと思って頑張ります。
まる
私もです…義理家族運全くです。
もう吹っ切れて、盆とお正月のみ子どものためだと思って頑張ります。
「義家族」に関する質問
余命宣告された義母、 義家族との付き合い方について このことを相談できる人がいなくて… また夫の言葉に悲しくて。 まとまってなくて長文になります。すみません。 義実家は高速で3時間かからないくらいの距離です。気…
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
冬は義実家で暮らす?? 今アパートに住んでいます。雪国の築30年くらいで冬はとても寒くなります。そこで夫の母から、冬はうちで暮らさないかと提案されました。夫の実家は床暖房があり全室とても暖かいです。夫も「息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それって本当に必要なんでしょうか…
お盆と正月もあわせたくないし産まれても触らせたくないです…
気持ち悪いです。
結構リアルにリセッシュかけていいでしょうか。
まる
あーなるほど…
旦那さんはなんと言っていますか⁇
風邪とかで何回かはしのげるし、最初だったら会わない方向で持っていける気がします。
ままり
旦那、口ばっかりなんですよ。
私の味方だって言う割に
義母や義弟を前にすると完全に私を敵扱いします。
まる
それはもう自分の身は自分で守るしかありませんねー
所詮他人ですしねー