家族・旦那 義家族が有害すぎてほんっと腹が立つ。旦那はブラコンマザコンだし義家族運ないわ 義家族が有害すぎてほんっと腹が立つ。 旦那はブラコンマザコンだし 義家族運ないわ 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 旦那 マザコン 義家族 ままり(妊娠40週目) コメント まる 私もです…義理家族運全くです。 もう吹っ切れて、盆とお正月のみ子どものためだと思って頑張ります。 10月27日 ままり それって本当に必要なんでしょうか… お盆と正月もあわせたくないし産まれても触らせたくないです… 気持ち悪いです。 結構リアルにリセッシュかけていいでしょうか。 10月27日 まる あーなるほど… 旦那さんはなんと言っていますか⁇ 風邪とかで何回かはしのげるし、最初だったら会わない方向で持っていける気がします。 10月27日 ままり 旦那、口ばっかりなんですよ。 私の味方だって言う割に 義母や義弟を前にすると完全に私を敵扱いします。 10月27日 まる それはもう自分の身は自分で守るしかありませんねー 所詮他人ですしねー 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それって本当に必要なんでしょうか…
お盆と正月もあわせたくないし産まれても触らせたくないです…
気持ち悪いです。
結構リアルにリセッシュかけていいでしょうか。
まる
あーなるほど…
旦那さんはなんと言っていますか⁇
風邪とかで何回かはしのげるし、最初だったら会わない方向で持っていける気がします。
ままり
旦那、口ばっかりなんですよ。
私の味方だって言う割に
義母や義弟を前にすると完全に私を敵扱いします。
まる
それはもう自分の身は自分で守るしかありませんねー
所詮他人ですしねー