コメント
ままり
上2人冬生まれです!
上着は持ってなかったです😄
外出する時は、ケープやおくるみで体温調節してました☺️
上着だとチャイルドシートに乗せづらかったり、屋内が暖かい時に脱がすのも大変そうで、、
冬用のケープやおくるみだと、簡単に調節できるので良いと思いますよ〜
ままり
上2人冬生まれです!
上着は持ってなかったです😄
外出する時は、ケープやおくるみで体温調節してました☺️
上着だとチャイルドシートに乗せづらかったり、屋内が暖かい時に脱がすのも大変そうで、、
冬用のケープやおくるみだと、簡単に調節できるので良いと思いますよ〜
「ねんね」に関する質問
一歳6ヶ月の発語。 同じ月に生まれた子が、きらきら星を歌っててびっくりしました。うちの子はまだ単語しか発語がありませんし、不明瞭なものも多いです。 パパ、ママ、ばぁば、じぃじ、わんわん、にゃんにゃん、まん…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
14時に退園後、ずっとお腹空いたと言うのですがどうすれば良いでしょうか🥲 理想は、17時ご飯、18時半就寝です。 今までそうだったのですが、幼稚園に行き始めご飯が早まりそうです。多分給食で好き嫌いしてあまり食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn
ありがとうございます!抱っこ紐移動の時はどんなもの着せていましたか??😊
ままり
真冬は、少し暖かめのロンパース(キルト素材とか)に、冬用ケープって感じでした❣️
ベビーカーと抱っこ紐兼用のやつです。