※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期からミルクの量に悩んでいましたが、最近770ml飲んでくれました。哺乳瓶や乳首、温度などを試行錯誤した結果、ミルクの種類を変えたことで改善しました。多くの方に励まされ、我が子も飲むようになってくれて嬉しいです。

ミルクを飲む量が増えなくて新生児期からずーっと悩んでたんですけど、今日過去最高の770飲んでくれました😭
哺乳瓶や乳首、温度、ミルクの種類などなど試せること全部試して、試行錯誤しても600前後しか飲んでくれなかったのに、まさかのここにきてミルクをはぐくみから はいはい に変えた途端飲みが良くなりました🤣

やれる事やってもミルクを飲んでくれなくて沢山泣いて悩みまくって鬱っぽくなってたのですが、ママリでたくさんの方に話を聞いてもらい、同じ悩みを持ってた方が多く嬉しかったのと、気づいたら飲むようになった!って方が多くてずーっとその言葉を信じて願ってたら我が子もここにきてついに頑張ってくれました、、🥲

コメント

ままり

わあああめっちゃ嬉しいやつ!!
おめでとうございます!!
そして毎日お疲れ様です😭

私も同じような悩みから産後鬱に入ってしまいしんどかったですが、こうなる日は来るのかなあっと日々頑張ってたらいつの間にか達成出来るようになったりと、本当に、みんなみんな母頑張ってると思います〜😭

これはもう、はいはい様ですね😂🧡
嬉しい報告ありがとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうち飲めるよ!と言われ続け4ヶ月半が経ってたので、半ば諦めてたのですが調子が良くなり嬉しすぎて思わず書き込んでしまいました🤣 コメントありがとうございます🫶🏻

• 10月27日