※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

プレゼントで悩んでいます優しい方教えてください🥲🥲

もう少し回答が欲しくて…
プレゼントで悩んでいます

優しい方教えてください🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

商品券が嬉しいです!
正直ですみません😂💦

はじめてのママリ🔰

私は何にでも使える商品券が嬉しいです。
物は自分で選びたいし、必要かどうかもわからないので💦

えだまめ

私がいただいて嬉しかったのは、赤ちゃんも使えるシャンプーコンディショナーボディーソープのセットをもらって嬉しかったです!コスメキッチンとかに売ってるお高めのやつ自分では買えないですし。
あとはジェラピケのワンピースタイプのマタニティパジャマ。産院で必要なものだったので地味に嬉しかったです。
あと会社で産休入る時のプレゼントは出産で何が起きるかわからないので、赤ちゃんのものよりも、ママが使うものを送ったほうがいいらしいです☺️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用品以外ならなんでも嬉しいと思います😊
聞ける関係性なら本人に聞くのが1番いいと思いますよ!
それだけ予算あれば色々と買えそうなので✨

私は産休入る時のプレゼントをリクエストに聞いてくれて、ブレンダーお願いしました!✨

ママリ

匂い漏れの無い、専用のゴミ袋の購入が不要なゴミ箱嬉しかったです!

14,000〜15,000円するので、残りの額分の商品券を添えるとか、消耗品とセットであげるとかでも良いのかなぁと思いました☺️