コメント
hayu327
初めまして❤︎
折れていても、使うのに問題なければ大丈夫ですよ(^^)
あ
使うのに問題なければそのままで🎵
私は産後使っておらず、今痛い目みてますので、しっかりつけるのおすすめします(;o;)
m♡mam(2ヶ月)
使えれば大丈夫だと思います👌
。
今も使ってるので多分使えてる……かな?笑
な感じなのでこのままいきます!
ありがとございます!!
hayu327
初めまして❤︎
折れていても、使うのに問題なければ大丈夫ですよ(^^)
あ
使うのに問題なければそのままで🎵
私は産後使っておらず、今痛い目みてますので、しっかりつけるのおすすめします(;o;)
m♡mam(2ヶ月)
使えれば大丈夫だと思います👌
。
今も使ってるので多分使えてる……かな?笑
な感じなのでこのままいきます!
ありがとございます!!
「出産」に関する質問
3人目出産予定です。 上の子の送迎があるのですがどれくらいから始めていましたか? 最初の1ヶ月くらいは朝は旦那に送ってもらい帰りは自分の母親にお願いしますが、母も仕事をしているので2週間くらいが限界かなーとも思…
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
1歳9か月差で第2子出産予定です! これくらいの年の差の場合、ベビーカーって皆さんどうされていますか?😳 今第1子はA型をつかっています。 第2子が産まれたらそれを回すことになると思います。 第1子はB型を購入した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
一応マジックテープは機能してるので使うのには問題ないと思います!
ありがとございます🙌✨