ファッション・コスメ Obajiを使っている方に質問です。オールインワンの他に化粧水や乳液を購入するか悩んでいます。おすすめはありますか? Obaji使ってる方、どの種類使われてますか? 今はオールインワンを使ってるんですが、 化粧水、乳液と別々のを購入しようか悩んでます! おすすめ教えてください🫶 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 おすすめ 化粧水 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 色々使いましたが、最終的にC20セラムをリピートしてます。 10月27日 ☺︎ ありがとうございます! C20セラムは化粧水の後につけるやつですか?化粧水は何を使用されてますか?🥺 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は化粧水の後の美容液として使ってます! 化粧水はオバジやSK-IIも使っていたことありますが、今はたくさん使えるハトムギ化粧水的な安いやつ使ってます! 全ていいものを揃えると金銭的に続かないですし、結局他は安くすませて、1番翌日の朝に違いの効果がはっきりしたCセラムだけは継続していこうかなという感じです✨ ちなみにC25は使ったことありません〜 10月27日 ☺︎ なるほど!!確かに良いものばかりだとお金かかるなぁと思って正直悩んでました笑 Cセラムは朝晩使われてますか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は朝のスキンケアはシンプルにしているので夜だけ使用してますが、きっと朝晩2回ケアした方がいいんだろうな〜と思いますよ✨ 10月28日 ☺︎ いろいろ教えていただきありがとうございます🥹💞 参考にさせていただきます‼︎ 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
C20セラムは化粧水の後につけるやつですか?化粧水は何を使用されてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は化粧水の後の美容液として使ってます!
化粧水はオバジやSK-IIも使っていたことありますが、今はたくさん使えるハトムギ化粧水的な安いやつ使ってます!
全ていいものを揃えると金銭的に続かないですし、結局他は安くすませて、1番翌日の朝に違いの効果がはっきりしたCセラムだけは継続していこうかなという感じです✨
ちなみにC25は使ったことありません〜
☺︎
なるほど!!確かに良いものばかりだとお金かかるなぁと思って正直悩んでました笑
Cセラムは朝晩使われてますか?
はじめてのママリ🔰
私は朝のスキンケアはシンプルにしているので夜だけ使用してますが、きっと朝晩2回ケアした方がいいんだろうな〜と思いますよ✨
☺︎
いろいろ教えていただきありがとうございます🥹💞
参考にさせていただきます‼︎