※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産入院中、お菓子とかは助かるけど弁当とか消費期限迫るデザートを親…

出産入院中、お菓子とかは助かるけど弁当とか消費期限迫るデザートを親からもらって困ったことあります……
入院中ってしっかり3食とデザートも出るからお腹いっぱいで……姉が気づいてくれて、なんでこういうものを持ってくるのかな?ほんと…知らないんだろうねー。と言ってもらっていってくれました😂

みなさん入院中、食べ物助かりますか?

コメント

千

総合病院だったので、病院のご飯美味しくないでしょ?って、夕食後にお惣菜とか苺1パックとかもらったことあります🤣
お惣菜が見切り品で、頑張ってその日と翌朝で食べ切りましたが、捨ててしまったものもあるので、期限の短い食べ物は困りますね…。
個包装のお菓子など、小腹が空いた時につまめるものはありがたかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    やっぱり期限ものは困りますよね💦
    個包装がありがたいですよね、2人目の時は面会ができなかったので、自分でお菓子を何個か持っていって結構役に立ちました😋笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは病院食(産院の豪華なものでも)食べれない人なので、助かってました🥲
ただもし食べれたらいらんわってなると思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    1人目総合病院でふつーな食事だったのにがっつり食べてしまってました😂ただ産後の便秘でそれ以上を食べるのを躊躇してしまったのもありで…
    病院の食事よりも家庭のものをということで召し上がってることを考えると確かに助かりますね🥹✨

• 2時間前