コメント
はじめてのママリ
こだわりがあるなら調味料とかですかね?!お刺身が好きとのことで美味しい醤油とか。
義父も料理人で美味しいものは食べ尽くしているし、こだわりもあるので
最近は一緒に買い物に行って欲しいもの買ってください、と言ってます😅
はじめてのママリ
こだわりがあるなら調味料とかですかね?!お刺身が好きとのことで美味しい醤油とか。
義父も料理人で美味しいものは食べ尽くしているし、こだわりもあるので
最近は一緒に買い物に行って欲しいもの買ってください、と言ってます😅
「コーヒー」に関する質問
昼間だけど大雨で外が暗くて、土砂降りの光景を見るのが好きな方いませんか?🤣 家の中から土砂降りを見るのが好きで、家もリビングに横幅5メートルの大開口窓を作りました🤣🤣 今ちょうど外が暗くてそろそろ雨が降りそう…
カフェイン弱い方いますか?? コーヒーや緑茶を飲むと数時間後に吐き気と動悸、翌日に下痢になるなどの症状がでます🥲 先日から熱のない倦怠感が続いており、 昨日薬局の店員さんにおすすめしてもらったエゾエースとい…
これってどうなんでしょう。 私はどちらかと言うと気持ち悪い、、、汚いって思います。 先程パン屋さんのパン食べ放題に行きました。 もちろんパン屋さんのパンを買ってその場で食べることもできます。 開店一番私は子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
欲しいもの買ってもらったほうがいいですよね、、
でも、服などはデパートで買うので、一緒に買うと高額になりそうです( ; ; )