子育て・グッズ 土曜日必死に片付けて押し入れも閉まってたのに今日私がお昼寝してた数… 土曜日必死に片付けて押し入れも閉まってたのに 今日私がお昼寝してた数時間でもう足の踏み場がない、、、 しかもキッチンで息子が娘に水をかけたらしく キッチンは水浸し干してたタオルは全て使われ 押し入れの物は全て出されてた、、、 寝てた私が1番悪いんだけどなんか辛い、、 皆さんならもやもやしませんか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り お昼寝 片付け キッチン 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ゆきみ カオスですね! 辛いし、モヤモヤすると思います。 でも、自分を責めないで下さい。 初めてのママリさんは悪くないです☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント