※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

エレクトリカルパレードをDPAで観る際、狭さや折りたたみ椅子の使用について教えてください。

エレクトリカルパレードをDPAで取ろうと思うのですが、DPAだと狭いですよね??
折りたたみ椅子は不可ですか?(><)
素人ですみません😭

コメント

はじめてのママリ

椅子は不可だと思います。後ろの人が見えなくなるので🤔
エレクトリカルパレードならDPAなくても場所探せば全然最前列で見れると思います🥹
そうしたら直前まで椅子に座って、始まったら後ろの人に配慮して椅子を畳んでシートに座る、とかもできます。

• るん

るん

そうなんですね‼️
    子連れで何時間も待つとかできないんですが最前列で見れますか!?

DPAで、パレード始まったら椅子畳むとかもありなんですかね🥺

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トゥモローランドやトゥーンタウン方面だとパレード開始してからでも十分最前列です☺️
    いつもパレード開始してからふらっと行ってますが最前列ガラガラな部分もありますよ〜
    到着までは15分とかかかると思いますが何時間も待つ必要はないです!

エレクトリカルパレードDPA取ったことないですがDPAのスペースってだいぶ狭いので立ったり座ったりもギリギリな感じあります🤔
    そもそもDPA買う人少ないと思うので他のパレードよりかは余裕あるとは思うんですが💦

• 10月27日