コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
レゴのデュプロに少し動物入ってますけど。
アニアに興味無かったのでリアルな動物の人形くらいしか分からないのですが😞

咲や
ドイツのデュシマの動物積み木ですかね🤔
私が幼稚園児の頃、園にあった記憶です
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 シンプルで可愛いですね💓- 1時間前

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
レゴのデュプロに少し動物入ってますけど。
アニアに興味無かったのでリアルな動物の人形くらいしか分からないのですが😞

咲や
ドイツのデュシマの動物積み木ですかね🤔
私が幼稚園児の頃、園にあった記憶です

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンプルで可愛いですね💓
「誤飲」に関する質問

スクイーズの中身の白い液体を誤飲したことあるお子さんいらっしゃいますか💦? 口の外にカスみたいな物が沢山付いてて誤飲したっぽいのですがお話聞きたいです。誤飲したのはスクイーズの中身で間違い無いです。 病院に…

反省と不安で死にそうな気持ちなので批判はご遠慮ください、すみません😭 ジェルネイルが取れたので、机の上に置いておいたのですが 娘が寝た後に見たら置いた場所に無く、家中探しても見つかりませんでした😭 可能性とし…

反省と不安で死にそうな気持ちなので批判はご遠慮ください、すみません😭 ジェルネイルが取れたので、机の上に置いておいたのですが 娘が寝た後に見たら置いた場所に無く、家中探しても見つかりませんでした😭 可能性とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レゴデュプロは既に持ってて大のお気に入りです☺️
動物が好きなようでアニアのプレイセットを欲しがっていたので、次はレゴとは違う遊び方で動物で遊べるものが欲しいです✨