コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
レゴのデュプロに少し動物入ってますけど。
アニアに興味無かったのでリアルな動物の人形くらいしか分からないのですが😞
咲や
ドイツのデュシマの動物積み木ですかね🤔
私が幼稚園児の頃、園にあった記憶です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンプルで可愛いですね💓- 10月26日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
レゴのデュプロに少し動物入ってますけど。
アニアに興味無かったのでリアルな動物の人形くらいしか分からないのですが😞
咲や
ドイツのデュシマの動物積み木ですかね🤔
私が幼稚園児の頃、園にあった記憶です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンプルで可愛いですね💓
「誤飲」に関する質問
ほんと、母親として、飼い主として自信無くなりました。 1歳の息子と2歳の小型犬を飼っています。 子どもが生まれてから、子どもと犬の誤飲事故が絶えません。 今までに、子どもは夫の血圧の薬(未遂)とロキソニン、犬はク…
大きめのシールを誤飲してしまい、小児科へ行きました。 風邪をひいていて、咳がもともとあるので恐らく風邪の咳だと思うと言われました。 誤飲して気管に入ったらもっとすごく咳き込むと言われたんですが、痰が絡んだ咳…
助けてください。一歳の子がこのシールを誤飲してしまい、裏のシールが貼ってある台紙も食べてしまいました。 チャイルドシート乗るのを嫌がり、車にあったので大きいから食べないだろうと渡してしまって、途中でオエっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レゴデュプロは既に持ってて大のお気に入りです☺️
動物が好きなようでアニアのプレイセットを欲しがっていたので、次はレゴとは違う遊び方で動物で遊べるものが欲しいです✨