子育て・グッズ 月曜次女発熱で保育園からお迎え要請木曜日長女発熱今日わたし38.7発熱… 月曜次女発熱で保育園からお迎え要請 木曜日長女発熱 今日わたし38.7発熱 今週全然仕事行けなくてやっと明日から!と思ってたのに私熱出すのは無しだわ😭また休みの連絡か。申し訳なさすぎ。 長女熱出て24時間経ってからインフルコロナ検査して陰性だったのにな😞 わたしインフルかコロナだったらまた今週も仕事行けないじゃん有休もやばいしどうしよ🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 陰性 ママリ コメント あい 私も木曜日早退、金曜日休みもらって、 また明日休みの電話しないと💦😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント