※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ🍬
子育て・グッズ

卒園式とか発表会とかで園児たちが歌う曲で、一番涙腺にきた歌って何で…

卒園式とか発表会とかで園児たちが歌う曲で、一番涙腺にきた歌って何ですか?
題名と、涙腺を刺激された部分の歌詞を抜粋して教えてほしいです❤️

ちなみにわたしは
おおきくなったよ と言う曲の
「生まれてきて良かったと 心から思えるから」の部分で涙腺がぶっ壊れました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園教諭してますが、何回も卒園児見てきて、私は「ね」という曲が好きです♡
3番まであるんですが、どこも凄くいい歌詞で、特に1番の「色んな偶然がかさなって ここにこうしてあなたと 一緒にいられることが ただとても嬉しい」という部分が、本当にこのメンバーで過ごせたのって素敵なことだったなぁと思わせてくれて、泣いちゃいます😢

• あめ🍬

あめ🍬

わぁーーめっっっっちゃ分かります😭明るいメロディに乗せて泣かせにきますよね😭❤️笑
    コメントありがとうございます🥹!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

去年息子たちが保育園の卒園式で歌った「こころのねっこ」という歌泣きました😭