雑談・つぶやき 今日1日中怒ってた気がする。下の子が寝たから静かにしなさい。下の階の… 今日1日中怒ってた気がする。 下の子が寝たから静かにしなさい。 下の階の人がビックリしちゃうから足音静かにしなさい。 おもちゃ片付けなさい。 早くごはん食べちゃいなさい。 ご飯の用意があるから向こう行ってなさい。 上の子の心が心配。 ごめんねって思うのに、何回繰り返すんだろ。 すぐイライラしてしまう。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り おもちゃ 片付け 上の子 ご飯 メロンパン(9歳, 10歳) コメント ひなママ 私もです…。 ふと一日中怒ってたなぁ~って反省して寝るときに上の子抱きしめます! でもまた起きるとイライラしちゃって…。 私も上の子の心が心配です😭 6月20日 メロンパン コメントありがとうございます! 心配ですよね💦うまく言葉に出来ないだけですごく傷ついたり不安になったりしているんだろうなと思っています。息子がやりたい事にトコトン付き合える余裕が欲しいですね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます!
心配ですよね💦うまく言葉に出来ないだけですごく傷ついたり不安になったりしているんだろうなと思っています。息子がやりたい事にトコトン付き合える余裕が欲しいですね😭