ママリ
子どもの軽食は持ち込めるみたいです🙂私もアンパンマンのスティックパン持ち込みました⭕️
aa
うちは一食につきベビーフードを2個持っていきました。😂
ママリ
子どもの軽食は持ち込めるみたいです🙂私もアンパンマンのスティックパン持ち込みました⭕️
aa
うちは一食につきベビーフードを2個持っていきました。😂
「バナナ」に関する質問
2歳の子供が信じられないくらい食べなくて、発狂しそうです。 パン、ふりかけ付きごはん、たまごやき、うどん、ポテト、バナナ、にんじんの卵あえ、かぼちゃの煮付け、鯛の塩焼き 今日の朝用意したものです。どれか一つで…
歯磨き粉について教えてください🙇♀️ 2歳なりたて歯磨き粉は何を使ったらいいですか?💦 口をゆすぐことはまだ出来ません。 朝昼晩の3回歯磨き粉つけて磨いて、 磨いた後は拭き取る感じで大丈夫ですか? また夜は歯磨き…
2歳10ヶ月です。 歯磨き粉は何を使ってますか? 今はチェックアップのバナナ味を使ってるのですが、いつまでこれでいいのか分かりません。。 また、歯磨き粉の順番はどのようにされてますか? 我が家は、フロス➞何もつけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント