妊活 D3からクロミッドを5日間飲み、D9に病院を受診。卵胞が20ミリだけど、内… D3からクロミッドを5日間飲み、D9に病院を受診。卵胞が20ミリだけど、内膜がかなり薄くて着床条件が悪いって言われました。 この状況でタイミングとって妊娠した方いらっしゃいますか? 3日指定されてタイミングとってって言われたんですけど、先生の言い方的に、妊娠する可能性は限りなく低いのかなと… やる気なくす… もしこんな条件でも妊娠したよって方がいたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 クロミッド服用はじめてです。 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 病院 クロミッド 着床 卵胞 先生 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント