コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆で、子供よりも私に興味があって、子供の世話をしながら旦那の機嫌もとって疲れました笑
2人の子供だし、父親としてしっかりしてほしいと思いました。ないものねだりですかね💦
ままり
私も上の方と同じで、自分より子供に興味をもってほしいです。子どもおざなりでベタベタされても興ざめしてしまいます🫥
-
はじめてのママリ🔰
子供も可愛がるけど私も気にかけてくれるのがいいなぁと思いますね🥺
なかなか理想とはうまく行きませんね…- 2時間前
-
ままり
うちは子どもが話しかけても無視したり、子どもと遊んだりお出かけしたりするの面倒がるので…。
それで好きだよ〜とかベタベタされても、下心にしか見えなくて「今それどころじゃないんだけど」「それより子どもみてよ」って気分になります。。
子どもを一緒に一番に大切にしてくれるのが理想です!- 2時間前
はじめてのママリ🔰🔰
うちの父が何よりも母を一番に考える人です!
ベタベタしてる訳ではないけど、母と自分との子だから私達も可愛いって考えの人で👀
ずーーっと世界で母が一番好きと言われて育ちましたし🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私はすごく羨ましいです🥺
ただいまー♡ とか言って真っ先に私のとこに来て欲しいです…笑
今日もお疲れ様、ありがとうとかなーんにもなくて萎えます🤥
結婚する前はお弁当ありがと♡とかただいま♡会いたかった♡♡とか言ってくれたのに……