コメント
はじめてのママリ🔰
お米2合に、みりんチョロっ、お酒チョロっ、塩小さじ1、さつまいも好きなだけ(小さめ角切り)
です!(笑)
はじめてのママリ🔰
お米2合に、みりんチョロっ、お酒チョロっ、塩小さじ1、さつまいも好きなだけ(小さめ角切り)
です!(笑)
「ご飯」に関する質問
とにかくじっとできない我が子。 洋服着せるのもヘラヘラして逃げ回ったり机の下に隠れたり、車に乗る時もじっと待てず走り回ろうとしたり、お散歩する時玄関で座って待っててねと言っても玄関にあるものいじったりウロチ…
待ちに待ったクリスマスプレゼントの反応どうですかー? うちは小学1年生女の子です ポケモンのモンコレエリアアドベンチャーというごっこ遊びできるやつあげました ご飯以外ずーっと遊んでます(笑) 午前中は私もたま…
クリスマス出費どれくらいですか?🙄 プレゼント、クリスマスパーティーのご飯など、、 我が家ケーキに1万、ロピア安いと聞いたので行ったら2万🥶 プレゼントは6人分なので4万ほど☹️ 給料日までまだまだだぞ〜。。なのにま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊作ってみます♩