コメント
はじめてのママリ🔰
お米2合に、みりんチョロっ、お酒チョロっ、塩小さじ1、さつまいも好きなだけ(小さめ角切り)
です!(笑)
はじめてのママリ🔰
お米2合に、みりんチョロっ、お酒チョロっ、塩小さじ1、さつまいも好きなだけ(小さめ角切り)
です!(笑)
「ご飯」に関する質問
二年生息子のお友達が今度初めて泊まりに来てくれます! 相手のお母さんは、ご飯お風呂済ませてから連れて行きますと言ってくれてるんですが、せっかくのお泊まりならこちらでご飯とか用意した方がいいのでは、、と思って…
1歳2ヶ月になりましたが、発語0です。 ご飯が欲しいときは「ぱっ」と言ってお願いしてきます。 動作?だけは増えていて発語はなし。不安です。 バイバイ・ありがとう・こんにちは・いただきます・ご馳走様でした・ハイ…
つかみ食べしかしてくれない9ヶ月の赤ちゃんのご飯について相談です。 スプーンであげると顔を逸らして嫌がり、全く食べてくれないので、食パンやらバナナばかりあげてしまっています。 9ヶ月から使える和光堂の蒸しパ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊作ってみます♩